1-3 основное осень-зима

Меню для организации питания детей 1-3 лет (осень-зима)(КОПИЯ)1
Возрастная категория:от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры

54-19з
54-21к
54-23гн
Пром.

435

35
08.22
54-5г
54-2м
54-1хн
Пром.

54-15в
Пром.

11
54-46гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-1з
54-23к
54-21гн
Пром.

435

218

Название блюда

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

Неделя 1 Понедельник
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
5
3.6
0
Каша жидкая молочная рисовая
143
3.2
3.8
Кофейный напиток с молоком
180
2.9
2.2
Батон простой
30
2.4
0.3
Итого за Завтрак
358
8.5
9.9
Второй завтрак
Кефир с сахаром
103
3
2.6
Итого за Второй завтрак
103
3
2.6
Обед
Салат с кукурузой и отварной
30
1.3
2.1
морковью
Суп овощной
160
3.6
2.1
Каша перловая рассыпчатая
110
2.7
3.5
Гуляш из говядины
60
10.2 9.9
Компот из смеси сухофруктов
173
0.4
0
Хлеб ржано-пшеничный
33
2.2
0.4
Итого за Обед
566 20.4 18
Полдник
Творожник песочный
40
4.4
5.6
Сок яблочный
177
0.9
0.2
Итого за Полдник
217
5.3
5.8
Ужин
рагу овощное
130
2.2
5.2
Чай с яблоком и сахаром
170
0.2
0.1
Печенье
30
2.3
2.9
Апельсин
95
0.9
0.2
Хлеб ржано-пшеничный
35
2.3
0.4
Итого за Ужин
460
7.9
8.8
Итого за день
1704 45.1 45.1
Неделя 1 Вторник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
5
1.2
1.5
Каша жидкая молочная пшеничная 135
3.9
3.8
Какао с молоком
180
3.1
2.3
Батон простой
30
2.4
0.3
Итого за Завтрак
350 10.6 7.9
Второй завтрак
Кефир с сахаром
103
3
2.6
Итого за Второй завтрак
103
3
2.6
Обед
Салат Бармалей
30
0.7
3.1

0.1
14.5
9.8
14.7
39.1

33
105
70.7
71.2
279.9

8.8
8.8

70.3
70.3

2.1

32.6

8.6
18.3
2.3
17.1
13.1
61.5

68
115.3
139.3
70.1
64.5
489.8

16.4
17.9
34.3

133.8
76.6
210.4

9.5
6.4
22.3
7.7
13.9
59.8
203.5

93.7
26.9
124.7
35.9
68.5
349.7
1400.1

0
17.1
9.9
14.7
41.7

17.9
118.3
72.9
71.2
280.3

8.8
8.8

70.3
70.3

1.9

38

54-11с
54-4г
54-6м
54-3соус
54-1хн
Пром.

54-4гн
06.22

54-4т
54-2гн
Пром.
Пром.

54-19з
54-16к
54-23гн
Пром.

435

54-7з
54-2с
54-10г
54-3р
54-1соус
54-4хн
Пром.

12
Пром.

54-12м
54-4гн
Пром.
Пром.

Суп крестьянский с крупой (крупа
рисовая)
Каша гречневая рассыпчатая
Биточек из говядины
Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с молоком и сахаром
Горячий бутерброд с сыром
Итого за Полдник
Ужин
Пудинг из творога с яблоками
Чай с сахаром
Банан
молоко сгущенное с сахаром
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 1 Среда
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Каша "Дружба"
Кофейный напиток с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Картофель отварной в молоке
Котлета рыбная (минтай)
Соус сметанный
Компот из изюма
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
булочка школьная
Сок яблочный
Итого за Полдник
Ужин
Плов с курицей
Чай с молоком и сахаром
Яблоко
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Ужин

150
110
50
10
150
29
529
176
53
229

3.8

4.3

3.6
4.1
8.9
6.4
0.4
0.3
0.4
0
1.9
0.3
19.7 18.5
1.3
6.1
7.4

1
5.2
6.2

130 19.7 8.9
180
0.1
0
95
1.4
0.5
8
0.6
0.7
413 21.8 10.1
1624 62.5 45.3

8.9

90

15.6
7.2
1.3
14.8
11.5
61.2

113.5
122.2
9.4
60.7
56.7
490.5

7.5
23.8
31.3

44.2
165.9
210.1

12.9
5.7
20
4.4
43
186

210.8
23.5
89.8
26.2
350.3
1401.5

5
141
175
29
350

0
3.3
2.8
2.3
8.4

3.6
4.1
2.2
0.3
10.2

0.1
14.8
9.5
14.2
38.6

33
109.3
68.7
68.8
279.8

103
103

3
3

2.6
2.6

8.8
8.8

70.3
70.3

30

0.8

3

3.1

42.9

180

4.2

5.1

9.1

99.4

19.5
5.1
1.2
16.5
13.1
67.6

127.4
68.6
18.7
68.3
64.5
489.8

110
60
15
180
33
608

3.3
4
8.4
1.6
0.3
1.4
0.4
0.1
2.2
0.4
19.6 15.6

60
180
240

4
0.9
4.9

1.4
0.2
1.6

26.2
18.2
44.4

132.8
77.9
210.7

130
178
95
30
433

17.7
1.3
0.4
2
21.4

5.3
1
0.4
0.4
7.1

21.6
7.6
9.3
11.9
50.4

204.5
44.7
42.2
58.7
350.1

54-1з
54-19к
54-21гн
Пром.

435

04.22
54-8с
54-8г
54-11г
54-30м
54-1хн
Пром.

54-3гн
54-2в

54-6с
54-4гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-19з
54-24к
54-23гн
Пром.

435

54-34з
54-18с
54-4г

Итого за день
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Суп молочный с макаронными
изделиями
Какао с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из свеклы с сыром
Суп гороховый
Капуста тушеная
Картофельное пюре
Курица тушеная с морковью
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с лимоном и сахаром
Коржик молочный
Итого за Полдник
Ужин
Суп картофельный с клецками
Чай с молоком и сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Печенье
Яблоко
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 1 Пятница
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Каша жидкая молочная пшенная
Кофейный напиток с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат картофельный с морковью и
зеленым горошком
Свекольник
Каша гречневая рассыпчатая

1734 57.3 37.1

209.8

1400.7

7

1.6

2.1

0

25.1

150

4.1

3.4

13.4

100.7

176
35
368

3
2.8
11.5

2.3
0.4
8.2

9.7
17.2
40.3

71.3
83.1
280.2

103
103

3
3

2.6
2.6

8.8
8.8

70.3
70.3

1.9
13
5.8
7.9
3.6
17.8
14.7
64.7

35.7
106.5
45.4
55.7
101.1
72.9
72.4
489.7

5.9
29.8
35.7

24.5
185.3
209.8

9.1
6.4
14.3
22.3
9.3
61.4
210.9

74.9
37.7
70.4
124.7
42.2
349.9
1399.9

30
160
60
60
80
180
37
607
180
57
237

1.3
2.5
5.4
3.7
1.4
1.8
1.2
2.1
11.3 4.6
0.4
0
2.4
0.4
23.4 15.1
0.1
3.8
3.9

0
5.6
5.6

160
3.7
2.6
150
1.1
0.8
36
2.4
0.4
30
2.3
2.9
95
0.4
0.4
471
9.9
7.1
1786 51.7 38.6

5
142
179
26
352

0
3.6
2.8
2.1
8.5

3.6
5.1
2.2
0.3
11.2

0.1
13.8
9.8
12.8
36.5

33
114.9
70.3
61.7
279.9

103
103

3
3

2.6
2.6

8.8
8.8

70.3
70.3

30

0.8

2.1

3.1

35.2

180
110

1.6
3.6

2.3
4.1

9.5
15.6

65.3
113.5

54-1м
54-13хн
Пром.

54-3гн
Пром.

54-3г
54-46гн
Пром.
Пром.

54-1з
54-27к
54-21гн
Пром.

435

02.22
09.22
54-21г
54-4м
54-32хн
Пром.

54-2гн
54-4в

54-6т
54-4гн
Пром.
Пром.

54-19з

Бефстроганов из отварной
говядины
Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с лимоном и сахаром
Печенье
Итого за Полдник
Ужин
Макароны отварные с сыром
Чай с яблоком и сахаром
Хлеб пшеничный
Апельсин
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша жидкая молочная манная
Какао с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из картофеля с солеными
огурцами
Суп шахтерский
Горошница
Котлета из говядины
Компот из свежих яблок
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с сахаром
Кекс "Столичный"
Итого за Полдник
Ужин
Сырники
Чай с молоком и сахаром
Апельсин
молоко сгущенное с сахаром
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
Масло сливочное (порциями)

60

11.5

10.9

1.4

149.4

178
35
593

0.6
2.3
20.4

0.2
0.4
20

13.5
13.9
57

58.2
68.5
490.1

170
45
215

0.1
3.4
3.5

0
4.4
4.4

5.6
33.5
39.1

23.1
187.1
210.2

28.7
6.4
16.7
7.7
59.5
200.9

207.7
26.9
79.7
35.9
350.2
1400.7

150
7.9
6.8
170
0.2
0.1
34
2.6
0.3
95
0.9
0.2
449 11.6 7.4
1712 47 45.6

7
141
180
30
358

1.6
3.5
3.1
2.4
10.6

2.1
3.7
2.3
0.3
8.4

0
15.9
9.9
14.7
40.5

25.1
110.7
72.9
71.2
279.9

103
103

3
3

2.6
2.6

8.8
8.8

70.3
70.3

30

0.4

3.7

2.4

44.8

9
18
8.2
8.8
11.9
58.3

92.4
109.2
147.6
36.8
58.7
489.5

5.1
24.9
30

20.9
189.1
210

21.2
7.5
7.7
4.4
40.8
178.4

244.3
43.7
35.9
26.2
350.1
1399.8

0.1

33

150
110
50
177
30
547
160
52
212

4
4.5
7.7
0.7
9.1
8.7
0.1
0.1
2
0.4
23.3 18.1
0.1
2.8
2.9

0
8.7
8.7

130 23.7 7.2
174
1.3
1
95
0.9
0.2
8
0.6
0.7
407 26.5 9.1
1627 66.3 46.9

5

0

3.6

54-20к
54-23гн
Пром.

435

54-8з
05.22
54-6г
54-6р
54-3соус
54-32хн
Пром.

54-10в
Пром.

54-4о
54-2гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-1з
54-29к
54-4гн
Пром.

435

54-16з
10-22
54-1г
54-29м
54-1соус
54-13хн
Пром.

Каша жидкая молочная гречневая
Кофейный напиток с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью
Суп с картофельный с яйцом
Рис отварной
Суфле рыбное (горбуша)
Соус красный основной
Компот из свежих яблок
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Булочка ванильная
Сок абрикосовый
Итого за Полдник
Ужин
Омлет с сыром
Чай с сахаром
икра из кабачков. Консервы
Хлеб пшеничный
Апельсин
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша вязкая из хлопьев овсяных
"Геркулес"
Чай с молоком и сахаром
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Винегрет с растительным маслом
Щи со сметаной
Макароны отварные
Шницель из курицы
Соус сметанный
Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед

142
180
29
356

3.9
2.9
2.3
9.1

3.8
2.2
0.3
9.9

14.4
9.8
14.2
38.5

107.6
70.7
68.8
280.1

103
103

3
3

2.6
2.6

8.8
8.8

70.3
70.3

30

0.5

3

2.9

40.8

6.7
30.4
2.1
1.3
7.4
8.7
59.5

93.9
165.7
104.6
9.4
31.2
43
488.6

20.3
22.2
42.5

117.9
92.4
210.3

2.6
5
2.3
10.8
7.7
28.4
177.7

206.3
20.5
35.6
51.6
35.9
349.9
1399.2

150
110
50
10
150
22
522
40
175
215

4
5.7
3
3.6
10.7 5.9
0.4
0.3
0.1
0.1
1.5
0.3
20.2 18.9
3.1
0.9
4

2.7
0
2.7

130 13.6 15.8
157
0.1
0
30
0.6
2.7
22
1.7
0.2
95
0.9
0.2
434 16.9 18.9
1630 53.2 53

7

1.6

2.1

0

25.1

145

4.2

7.3

15

142.3

175
29
356

1.3
2.3
9.4

1
0.3
10.7

7.5
14.2
36.7

43.9
68.8
280.1

103
103

3
3

2.6
2.6

8.8
8.8

70.3
70.3

2
8.3
24.1
6.7
1.2
12.3
13.9
68.5

33.6
87.9
144.3
84.3
18.7
52.9
68.5
490.2

30
150
110
50
15
162
35
552

0.4
2.7
3.9
4.3
3.9
3.6
9.5
2.2
0.3
1.4
0.5
0.2
2.3
0.4
20.8 14.8

54-2гн
Пром.

54-1т
54-1гн
Пром.
Пром.

54-19з
10
54-23гн
Пром.

435

54-9з
54-3с
54-28г
54-11р
54-3соус
54-1хн
Пром.

54-4гн
54-14в

54-32м
54-2гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-1з
54-18к
54-21гн

Полдник
Чай с сахаром
175
0.1
0
Печенье
45
3.4
4.4
Итого за Полдник
220
3.5
4.4
Ужин
Запеканка из творога
130 25.5 9.2
Чай без сахара
180
0.1
0
Повидло яблочное
17
0.1
0
Яблоко
95
0.4
0.4
Итого за Ужин
422 26.1 9.6
Итого за день
1653 62.8 42.1
Неделя 2 Четверг
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
5
3.6
0
Каша молочная ячневая
141
3.5
4.9
Кофейный напиток с молоком
180
2.9
2.2
Батон простой
24
1.9
0.2
Итого за Завтрак
350
8.3 10.9
Второй завтрак
Кефир с сахаром
103
3
2.6
Итого за Второй завтрак
103
3
2.6
Обед
Салат из белокочанной капусты с
30
0.4
3
морковью и яблоками
Рассольник Ленинградский
160
3.8
4.6
Картофель отварной, запеченный с
110
2.3
3.3
растительным маслом
Тефтели рыбные (минтай)
50
6.4
4
Соус красный основной
13
0.5
0.4
Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
Хлеб ржано-пшеничный
35
2.3
0.4
Итого за Обед
578 16.1 15.7
Полдник
Чай с молоком и сахаром
173
1.3
1
Ватрушка с повидлом
54
3.4
1.5
Итого за Полдник
227
4.7
2.5
Ужин
Капуста тушеная с мясом птицы
130 10.9 5.4
Чай с сахаром
180
0.1
0
Хлеб пшеничный
29
2.2
0.2
Банан
95
1.4
0.5
Печенье
12
0.9
1.2
Итого за Ужин
446 15.5 7.3
Итого за день
1704 47.6 39
Неделя 2 Пятница
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
7
1.6
2.1
Суп молочный с рисом
150
3.7
3.4
Какао с молоком
180
3.1
2.3

5.6
33.5
39.1

22.9
187.1
210

19.3
0
11.1
9.3
39.7
192.8

262.4
0.6
44.5
42.2
349.7
1400.3

0.1
15.3
9.8
11.8
37

33
119.1
70.7
57
279.8

8.8
8.8

70.3
70.3

1.8

36.3

10.9

100.4

18.4

112.9

6.3
1.6
17.8
13.9
70.7

86.8
12.3
72.9
68.5
490.1

7.4
35
42.4

43.4
166.8
210.2

6.8
5.7
14.3
20
8.9
55.7
214.6

118.9
23.5
68
89.8
49.9
350.1
1400.5

0
13.8
9.9

25.1
100.1
72.9

Пром.

435

54-12з
54-9с
54-11г
54-21м
54-1хн
Пром.

54-16в
Пром.

54-7с
54-3гн
Пром.
Пром.
Пром.

Батон нарезной
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Икра морковная
Суп фасолевый
Картофельное пюре
Тефтели из говядины с рисом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Крендель сахарный
Сок яблочный
Итого за Полдник
Ужин
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Чай с лимоном и сахаром
Печенье
Апельсин
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Ужин
Итого за день

31
368

2.3
10.7

0.9
8.7

15.9
39.6

81.1
279.2

103
103

3
3

2.6
2.6

8.8
8.8

70.3
70.3

3
10.8
14.5
4
17.1
15.8
65.2

34
94.4
102.2
110.9
70.1
78.2
489.8

30
150
110
50
173
40
553

0.6
2.1
5.1
3.4
2.3
3.9
7.2
7.3
0.4
0
2.6
0.5
18.2 17.2

40
177
217

2.7
0.9
3.6

4.7
0.2
4.9

20.1
17.9
38

133.4
76.6
210

180

4.7

2.5

16.6

107.7

5.8
20.8
7.7
13.5
64.4
216

23.8
116.4
35.9
66.5
350.3
1399.6

175
0.1
0
28
2.1
2.7
95
0.9
0.2
34
2.2
0.4
512
10
5.8
1753 45.5 39.2

Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».