3-7 основное осень-зима

Меню для организации питания детей 3-7 лет (осень-зима)(КОПИЯ)1
Возрастная категория:от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры

54-19з
54-21к
54-23гн
Пром.

435

35
08.22
54-5г
54-2м
54-1хн
Пром.

54-15в
Пром.

11
54-46гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-1з
54-23к
54-21гн
Пром.

435

218

Название блюда

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

Неделя 1 Понедельник
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
10
0.1
Каша жидкая молочная рисовая
170
3.8
Кофейный напиток с молоком
189
3
Батон простой
40
3.2
Итого за Завтрак
409 10.1
Второй завтрак
Кефир с сахаром
132
3.8
Итого за Второй завтрак
132
3.8
Обед
Салат с кукурузой и отварной
50
2.2
морковью
Суп овощной
180
4.1
Каша перловая рассыпчатая
130
3.1
Гуляш из говядины
80
13.6
Компот из смеси сухофруктов
195
0.5
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
Итого за Обед
685 26.8
Полдник
Творожник песочный
55
6.1
Сок яблочный
199
1
Итого за Полдник
254
7.1
Ужин
рагу овощное
150
2.6
Чай с яблоком и сахаром
200
0.2
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
Печенье
42
3.2
Апельсин
100
0.9
Итого за Ужин
542 10.2
Итого за день
2022 58
Неделя 1 Вторник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
10
2.3
Каша жидкая молочная пшеничная 171
4.9
Какао с молоком
200
3.4
Батон простой
39
3.1
Итого за Завтрак
420 13.7
Второй завтрак
Кефир с сахаром
132
3.8
Итого за Второй завтрак
132
3.8
Обед
Салат Бармалей
50
1.2

7.3
4.5
2.3
0.4
14.5

0.1
17.2
10.3
19.6
47.2

66.1
124.8
74.2
95
360.1

3.3
3.3

11.3
11.3

90.1
90.1

3.6

3.4

54.3

2.4
4.1
13.2
0
0.6
23.9

9.7
21.7
3.1
19.3
19.8
77

76.6
136.2
185.7
79
97.8
629.6

7.7
0.2
7.9

22.5
20.1
42.6

184
86.2
270.2

6
0.1
0.6
4.1
0.2
11
60.6

11
7.5
19.8
31.2
8.1
77.6
255.7

108.1
31.7
97.8
174.6
37.8
450
1800

3
4.8
2.6
0.4
10.8

0
21.6
11
19.1
51.7

35.8
149.8
81
92.6
359.2

3.3
3.3

11.3
11.3

90.1
90.1

5.1

3.2

63.4

54-11с
54-4г
54-6м
54-3соус
54-1хн
Пром.

54-4гн
06.22

54-4т
54-2гн
Пром.
Пром.

54-19з
54-16к
54-23гн
Пром.

435

54-7з
54-2с
54-10г
54-3р
54-1соус
54-4хн
Пром.

12
Пром.

54-12м
54-4гн
Пром.
Пром.

Суп крестьянский с крупой (крупа
рисовая)
Каша гречневая рассыпчатая
Биточек из говядины
Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с молоком и сахаром
Горячий бутерброд с сыром
Итого за Полдник
Ужин
Пудинг из творога с яблоками
Чай с сахаром
Банан
молоко сгущенное с сахаром
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 1 Среда
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Каша "Дружба"
Кофейный напиток с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Картофель отварной в молоке
Котлета рыбная (минтай)
Соус сметанный
Компот из изюма
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
булочка школьная
Сок яблочный
Итого за Полдник
Ужин
Плов с курицей
Чай с молоком и сахаром
Яблоко
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Ужин

180

4.6

5.2

10.7

108

130
70
15
183
34
662

4.2
12.5
0.6
0.4
2.2
25.7

4.8
9
0.5
0
0.4
25

18.5
10
1.9
18.1
13.5
75.9

134.1
171
14.2
74.1
66.5
631.3

200
70
270

1.5
8.1
9.6

1.1
6.8
7.9

8.6
31.4
40

50.2
219.2
269.4

16.1
6.4
21
11.1
54.6
233.5

264.3
26.1
94.5
65.5
450.4
1800.4

163 24.8 11.2
200
0.1
0
100
1.5
0.5
20
1.4
1.7
483 27.8 13.4
1967 80.6 60.4

10
160
190
40
400

0.1
3.7
3
3.2
10

7.3
4.7
2.3
0.4
14.7

0.1
16.8
10.4
19.6
46.9

66.1
124
74.6
95
359.7

132
132

3.8
3.8

3.3
3.3

11.3
11.3

90.1
90.1

50

1.3

5.1

5.2

71.5

180

4.2

5.1

9.1

99.4

24.8
6.9
3.1
16.5
18.2
83.8

162.1
91.4
47.4
68.3
90
630.1

140
80
38
180
46
714

4.2
5.1
11.2 2.1
0.9
3.5
0.4
0.1
3
0.6
25.2 21.6

83
200
283

5.5
1
6.5

1.9
0.2
2.1

36.2
20.2
56.4

183.8
86.6
270.4

158
197
100
55
510

21.5
1.4
0.4
3.6
26.9

6.4
1.1
0.4
0.7
8.6

26.2
8.4
9.8
21.8
66.2

248.6
49.5
44.4
107.6
450.1

54-1з
54-19к
54-21гн
Пром.

435

04.22
54-8с
54-11г
54-8г
54-30м
54-1хн
Пром.

54-3гн
54-2в

54-6с
54-4гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-19з
54-24к
54-23гн
Пром.

435

54-34з
54-18с
54-4г

Итого за день
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Суп молочный с макаронными
изделиями
Какао с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из свеклы с сыром
Суп гороховый
Картофельное пюре
Капуста тушеная
Курица тушеная с морковью
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с лимоном и сахаром
Коржик молочный
Итого за Полдник
Ужин
Суп картофельный с клецками
Чай с молоком и сахаром
Яблоко
Хлеб ржано-пшеничный
Печенье
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 1 Пятница
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Каша жидкая молочная пшенная
Кофейный напиток с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат картофельный с морковью и
зеленым горошком
Свекольник
Каша гречневая рассыпчатая

2039 72.4 50.3

264.6

1800.4

14

3.2

4.1

0

50.2

200

5.5

4.5

17.9

134.2

10.9
19.6
48.4

80.6
95
360

11.3
11.3

90.1
90.1

3.5
16.3
9.2
6.8
4.4
19.8
21.8
81.8

64.2
133.1
65
53
126.4
81
107.6
630.3

6.3
39.3
45.6

26.2
243.8
270

10.3
8.6
9.8
17.8
32.7
79.2
266.3

84.2
50.2
44.4
88
183
449.8
1800.2

199
40
453
132
132
54
200
70
70
100
200
55
749
193
75
268

3.4
2.6
3.2
0.4
15.3 11.6
3.8
3.8

3.3
3.3

2.4
4.5
6.7
4.6
1.4
2.5
1.7
2.1
14.1 5.8
0.5
0
3.6
0.7
30.4 20.2
0.1
5
5.1

0
7.4
7.4

180
4.2
3
200
1.5
1.1
100
0.4
0.4
45
3
0.5
44
3.3
4.3
569 12.4 9.3
2171 67 51.8

10
163
200
35
408

0.1
4.1
3.2
2.8
10.2

7.3
5.8
2.5
0.4
16

0.1
15.8
10.9
17.2
44

66.1
131.9
78.6
83.1
359.7

132
132

3.8
3.8

3.3
3.3

11.3
11.3

90.1
90.1

59

1.6

4.2

6.1

69.2

180
130

1.6
4.2

2.3
4.8

9.5
18.5

65.3
134.1

54-1м
54-13хн
Пром.

54-3гн
Пром.

54-3г
54-46гн
Пром.
Пром.

54-1з
54-27к
54-21гн
Пром.

435

02.22
09.22
54-21г
54-4м
54-32хн
Пром.

54-2гн
54-4в

54-6т
54-4гн
Пром.
Пром.

54-19з

Бефстроганов из отварной
говядины
Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с лимоном и сахаром
Печенье
Итого за Полдник
Ужин
Макароны отварные с сыром
Чай с яблоком и сахаром
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша жидкая молочная манная
Какао с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из картофеля с солеными
огурцами
Суп шахтерский
Горошница
Котлета из говядины
Компот из свежих яблок
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Чай с сахаром
Кекс "Столичный"
Итого за Полдник
Ужин
Сырники
Чай с молоком и сахаром
Апельсин
молоко сгущенное с сахаром
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
Масло сливочное (порциями)

90
180
40
679
191
59
250

17.3

16.3

0.6
0.2
2.6
0.5
27.9 28.3
0.1
4.4
4.5

0
5.8
5.8

170
9
7.7
200
0.2
0.1
100
0.9
0.2
62
4.7
0.5
532 14.8 8.5
2001 61.2 61.9

10
200
200
36
446

2.3
3
4.9
5.2
3.4
2.6
2.9
0.4
13.5 11.2

2

224.1

13.6
15.8
65.5

58.8
78.2
629.7

6.3
43.9
50.2

26
245.3
271.3

32.5
7.5
8.1
30.5
78.6
249.6

235.4
31.7
37.8
145.3
450.2
1801

0
22.5
11
17.7
51.2

35.8
157.1
81
85.5
359.4

132
132

3.8
3.8

3.3
3.3

11.3
11.3

90.1
90.1

50

0.6

6.2

4

74.7

10.8
21.3
11.5
8.9
14.7
71.2

110.9
129.1
206.7
37.4
72.4
631.2

0
11.2
11.2

6.4
32.1
38.5

26.1
243.6
269.7

150 27.4 8.3
193
1.4
1.1
100
0.9
0.2
25
1.8
2.1
468 31.5 11.7
1960 82.3 62.5

24.5
8.3
8.1
13.9
54.8
227

281.9
48.5
37.8
81.8
450
1800.4

0.1

66.1

180
130
70
180
37
647
200
67
267

10

4.8
5.4
9.1
0.8
12.8 12.2
0.1
0.1
2.4
0.4
29.8 25.1
0.1
3.6
3.7

0.1

7.3

54-20к
54-23гн
Пром.

435

54-8з
05.22
54-6г
54-6р
54-3соус
54-32хн
Пром.

54-10в
Пром.

54-4о
54-2гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-1з
54-29к
54-4гн
Пром.

435

54-16з
10-22
54-1г
54-29м
54-1соус
54-13хн
Пром.

Каша жидкая молочная гречневая
Кофейный напиток с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью
Суп с картофельный с яйцом
Рис отварной
Суфле рыбное (горбуша)
Соус красный основной
Компот из свежих яблок
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Булочка ванильная
Сок абрикосовый
Итого за Полдник
Ужин
Омлет с сыром
Чай с сахаром
икра из кабачков. Консервы
Хлеб пшеничный
Апельсин
Итого за Ужин
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша вязкая из хлопьев овсяных
"Геркулес"
Чай с молоком и сахаром
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Винегрет с растительным маслом
Щи со сметаной
Макароны отварные
Шницель из курицы
Соус сметанный
Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед

170
184
39
403

4.7
4.6
2.9
2.3
3.1
0.4
10.8 14.6

17.3
10
19.1
46.5

128.8
72.3
92.6
359.8

132
132

3.8
3.8

3.3
3.3

11.3
11.3

90.1
90.1

50

0.8

5

4.8

67.9

8.1
35.9
3
1.3
8.9
12.3
74.3

112.7
195.8
146.5
9.4
37.4
60.6
630.3

28.4
25.3
53.7

165.1
105.1
270.2

3
6.3
3.9
18.7
8.1
40
225.8

238
25.7
59.3
89.1
37.8
449.9
1800.3

180
130
70
10
180
31
651
56
199
255

4.8
6.8
3.5
4.2
14.9 8.3
0.4
0.3
0.1
0.1
2
0.4
26.5 25.1
4.4
1
5.4

3.8
0
3.8

150 15.6 18.2
197
0.1
0
50
1
4.5
38
2.9
0.3
100
0.9
0.2
535 20.5 23.2
1976 67
70

10

2.3

3

0

35.8

171

4.9

8.6

17.7

167.8

8.5
22.1
48.3

49.7
106.8
360.1

11.3
11.3

90.1
90.1

3.3
10
28.4
9.4
2.2
14
17.4
84.7

55.9
105.5
170.6
118
33.7
60.5
86.1
630.3

198
45
424
132
132
50
180
130
70
27
185
44
686

1.4
1.1
3.6
0.5
12.2 13.2
3.8
3.8

3.3
3.3

0.6
4.5
4.7
5.2
4.6
4.3
13.4
3
0.6
2.5
0.6
0.2
2.9
0.5
27.4 20.2

54-2гн
Пром.

54-1т
54-1гн
Пром.
Пром.

54-19з
10
54-23гн
Пром.

435

54-9з
54-3с
54-28г
54-11р
54-3соус
54-1хн
Пром.

54-4гн
54-14в

54-32м
54-2гн
Пром.
Пром.
Пром.

54-1з
54-18к
54-21гн

Полдник
Чай с сахаром
191
0.1
Печенье
59
4.4
Итого за Полдник
250
4.5
Ужин
Запеканка из творога
150 25.7
Чай без сахара
200
0.1
Повидло яблочное
23
0.1
Яблоко
100
0.4
Итого за Ужин
473 26.3
Итого за день
1965 74.2
Неделя 2 Четверг
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
10
0.1
Каша молочная ячневая
162
4
Кофейный напиток с молоком
200
3.2
Батон нарезной
30
2.3
Итого за Завтрак
402
9.6
Второй завтрак
Кефир с сахаром
132
3.8
Итого за Второй завтрак
132
3.8
Обед
Салат из белокочанной капусты с
50
0.7
морковью и яблоками
Рассольник Ленинградский
183
4.3
Картофель отварной, запеченный с
130
2.8
растительным маслом
Тефтели рыбные (минтай)
80
10.3
Соус красный основной
19
0.7
Компот из смеси сухофруктов
190
0.4
Хлеб ржано-пшеничный
45
3
Итого за Обед
697 22.2
Полдник
Чай с молоком и сахаром
200
1.5
Ватрушка с повидлом
71
4.4
Итого за Полдник
271
5.9
Ужин
Капуста тушеная с мясом птицы
160 13.5
Чай с сахаром
200
0.1
Банан
100
1.5
Печенье
18
1.4
Хлеб пшеничный
46
3.5
Итого за Ужин
524
20
Итого за день
2026 61.5
Неделя 2 Пятница
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
10
2.3
Суп молочный с рисом
200
4.9
Какао с молоком
200
3.4

0
5.8
5.8

6.1
43.9
50

25
245.3
270.3

15.6
0
0
0.4
16
58.5

25.1
0
15
9.8
49.9
244.2

343.8
0.7
60.2
44.4
449.1
1799.9

7.3
5.6
2.5
0.9
16.3

0.1
17.6
10.9
15.4
44

66.1
136.9
78.6
78.5
360.1

3.3
3.3

11.3
11.3

90.1
90.1

5.1

3

60.5

5.3

12.5

114.9

3.9

21.7

133.4

6.4
0.6
0
0.5
21.8

10.1
2.4
18.8
17.8
86.3

138.9
17.9
76.9
88
630.5

1.1
2
3.1

8.6
46
54.6

50.2
219.3
269.5

6.6
0
0.5
1.8
0.4
9.3
53.8

8.3
6.4
21
13.4
22.6
71.7
267.9

146.4
26.1
94.5
74.8
107.8
449.6
1799.8

3
4.5
2.6

0
18.4
11

35.8
133.5
81

Пром.

435

54-12з
54-9с
54-11г
54-21м
54-1хн
Пром.

54-16в
Пром.

54-7с
54-3гн
Пром.
Пром.
Пром.

Батон нарезной
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Кефир с сахаром
Итого за Второй завтрак
Обед
Икра морковная
Суп фасолевый
Картофельное пюре
Тефтели из говядины с рисом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Крендель сахарный
Сок яблочный
Итого за Полдник
Ужин
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Печенье
Апельсин
Итого за Ужин
Итого за день

42
452
132
132
50
200
130
70
180
50
680

3.2
1.2
13.8 11.3
3.8
3.8

3.3
3.3

1.1
3.6
6.8
4.6
2.7
4.6
10.1 10.2
0.4
0
3.3
0.6
24.4 23.6

21.6
51

109.9
360.2

11.3
11.3

90.1
90.1

5.1
14.4
17.2
5.7
17.8
19.8
80

56.6
125.9
120.8
155.3
72.9
97.8
629.3

55
200
255

3.7
1
4.7

6.4
0.2
6.6

27.7
20.2
47.9

183.4
86.6
270

200

5.2

2.8

18.5

119.6

5.9
19.8
30.5
8.1
82.8
273

24.5
97.8
170.5
37.8
450.2
1799.8

180
0.1
0
50
3.3
0.6
41
3.1
4
100
0.9
0.2
571 12.6 7.6
2090 59.3 52.4

Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».